agencia marketing online

T. +34 936 676 345
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de GMK Unlimited, S.L., con CIF B63327407, domicilio social en C/ Enric Granados 135 2-1, 08008 Barcelona e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, para la web www.gmkmedialab.com, de los cuales son titulares.

 

1. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que sus datos personales recabados por medio de formularios serán tratados e introducidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, responsabilidad de GMK Unlimited, S.L. con la finalidad de mantener y gestionar las relaciones de comunicación y comerciales con los usuarios del sitio web y promocionar las actividades y servicios prestados por GMK Unlimited, S.L.

 

Unlimited, S.L. no utilizará los datos recogidos en los formularios para fines distintos a los expresados. Se entiende que usted presenta conformidad si no manifiesta lo contrario al completar cualquiera de nuestros formularios. Dicho consentimiento siempre tiene carácter revocable conforme lo dispuesto en el artículo 11.2 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por favor, envíe un email a la dirección de correo electrónico info@gmkunlimited.com o una carta por correo postal a la siguiente dirección: Calle Enric Granados 135 2-1, 08008 Barcelona.

El titular de los datos personales garantiza la veracidad de sus datos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

 

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios. GMK Unlimited, S.L. no se hace responsable bajo ningún concepto, de las prácticas sobre privacidad de dichos sitios. Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por el sitio web www.gmkmedialab.com. Es aconsejable que lea las declaraciones de privacidad de cualquier otro sitio web que visite para garantizar la correcta utilización de sus datos de carácter personal.

 

2. Uso de cookies y monitorización de actividad del sitio web

Este sitio web, recoge mediante cookies información de los usuarios, con la finalidad de mejorar la experiencia de navegación. Para más información sobre este aspecto, le recomendamos visitar nuestra política de cookies.

 

3. Vigencia y actualización de la Política de Privacidad y Protección de Datos

La presente Política de Privacidad está vigente desde la fecha de lanzamiento del sitio web (Septiembre de 2005). GMK Unlimited, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, se publicará en esta misma página para que el usuario pueda tener acceso en todo momento.

 

Este documento fue actualizado por última vez el 03 de febrero de 2016.

 

MARKETING ONLINEEmail MarketingImakoo CarsReformas UrballarLa CaixaBanda Gástrica VirtualMultipower Sportsfood
Inbound MarketingAnalítica WebAmixticBodas BCNBancotelOCU ConsumityLuxury Door
Marketing de ContenidosFormaciónBarcelona Dance Centro Estética FlorB-DanceMarine BusinessBlazaar
Persuabilidad WebHostingFitniceLa Red GOFelina MassageJanéCandy
Reputación OnlineMotor de ReservasGames OverRestaurante DAI MO!OEP ElectricsInstituto HipnosisLotus Selfie
Social MediaVideomarketingFeel BarcelonaZona RegaloPirinaliaBobo ChosesNadadelazos
SERVICIOSEstudio de fotografíaLink ApartmentsJoyería DabraMovimiento SOPBittiEMPRESA
Posicionamiento WebCLIENTESCabriole Flow FestivalNauloverFelina BCNFuchs LubricantesNuestro Equipo
Publicidad OnlineEnjoy ApartmentsEmbrujo de SevillaCarreras Capilar BCN ApartmentsZapata JoyerosTrabaja con Nosotros
Social Media MarketingApartClickDesigual Fotografia 360ºDr. Juan PeñasSol Dorado RestaurantMultipower ProfessionalGuías y Descargas
Diseño WebPillow ApartmentsBarcelona ApartmentsBIMO MotorFelina ValenciaBucofi GrupBLOG
E-CommerceGrupo InventiaHotel OmmInventia RuralTransformadores CHSaborea BoxCONTACTA
BlogsVertisolCIENitanfitaEsendexEscort in timeDónde Estamos